Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Salon : Les Métiers en tournée
- Salon : Les Gourmandises en folie
- Visite d’une safranière Normande…
- Meilleur Sommelier de France vue de l’intérieur par la MC sommellerie de IFS
- Visite des calvados du Pays D’auge
- Mobilisation Octobre Rose au Lycée Georges BAPTISTE
- La Journée d’intégration des secondes
- Meilleur Apprenti de France Sommellerie
- Les vins de Nantes s’invitent à Georges BAPTISTE
- Visite de la Brasserie RAGNAR