Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Meilleur Apprenti de France Sommellerie
- Les vins de Nantes s’invitent à Georges BAPTISTE
- Visite de la Brasserie RAGNAR
- Rencontre Franco Allemande pour un chef d’œuvre autour du développement durable
- FOOD TRUCK en action !
- Dernière journée dans le vignoble de la vallée du Rhône pour les étudiants MC sommellerie du lycée Georges BAPTISTE
- Service du Repas des Aînés à Louviers
- JOURNEE 4 Séjour découverte Vallée du Rhône MC sommellerie
- Journée 3 Séjour découverte Vallée du Rhône MC Sommellerie
- deuxième journée d’étude des élèves de mention complémentaire Sommellerie lycée Georges BAPTISTE