Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- MASTERCLASS au lycée François Rabelais de Ifs
- Les élèves de la mention complémentaire sommellerie du lycée François Rabelais de Ifs en voyage d’étude dans le bordelais.
- Les élèves du Lycée Paul Cornu de Lisieux au Portugal
- Jour 1 : Lundi 16 mai Après un réveil musical...
- Concours de sommellerie au lycée François Rabelais
- L’EREA Y Guégan au restaurant Courtepaille
- Concours de Bar Stephane GINOUVES
- Master Class autour des Whiskies animé par la Maison DUGAS
- De la fourche à la fourchette !
- Sortie pédagogique à Paris avec les élèves de BAC PRO cuisine