Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Actualités >
  • Vie des établissements >
  • Section boulangerie au lycée RABELAIS 10 ans déjà !

Section boulangerie au lycée RABELAIS 10 ans déjà !


Yann Tabourel, professeur au lycée Rabelais nous propose cette rétrospective sur les 10 dernières années passées au lycée François Rabelais à Ifs.
Beaucoup de travail mais aussi beaucoup d’émotions et de belles réussites !!!

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)
Publié le 19 janvier 2024
par Annabel Durand

Autres articles qui pourraient vous intéresser

  • Quand la pâtisserie rencontre le numérique… ça nous fait une belle impression !
  • Immersion dans le monde du vin
  • Exposition photographique : À la découverte des métiers de la cuisine et de la salle
  • les étudiants en bar s’engagent contre l’addiction l’alcool
  • Oublie Insta prépare le repas
  • Des élèves de Jean-Baptiste Decrétot à la découverte de l’Estonie – Seconde partie
  • Des élèves de Jean Baptiste Decrétot à la découverte de l’Estonie - Première partie
  • Une journée inoubliable à Paris pour la classe de 2BTS MHR : entre tradition culinaire et immersion médiatique
  • MasterClass MONIN
  • MasterClass VILLEVERT
Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter