Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • Parrainage, masterclass et inauguration de la “salle de restaurant Denis Courtiade”
  • Demande de dotation en vins de Porto 2021-2022
  • « Europe et monde - En bref », édition octobre 2021
  • Nous contacter
  • Découvrir les métiers de l’hôtellerie et de la restauration
  • Licence Pro Organisation et Gestion des Établissements Hôteliers et de Restauration
  • Section boulangerie au lycée RABELAIS 10 ans déjà !
  • N° spécial ERASMUS+ Nafpaktos GRECE
  • Je filme le métier qui me plait - Saison 17
  • CAP crémier-fromager au lycée Marland à Granville
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter