Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • Mais quelles sont les activités des élèves de cuisine pendant le confinement ?
  • Je filme le métier qui me plait - Saison 17
  • Sortie pédagogique à Paris avec les élèves de BAC PRO cuisine
  • Section boulangerie au lycée RABELAIS 10 ans déjà !
  • Les nouvelles formations à la rentrée 2021
  • CAP crémier-fromager au lycée Marland à Granville
  • Les talents de la voie professionnelle invités au rectorat !
  • Festiv’Halles des savoirs et saveurs en Normandie
  • Concours-racontez-nous-votre-histoire-de-la-gastronomie
  • Le lycée François Rabelais labellisé E3D
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter