Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • « A table avec Gustave ! »
  • Cartographie des formations du CAP à la...
  • Section boulangerie au lycée RABELAIS 10 ans déjà !
  • Les nouvelles formations à la rentrée 2021
  • Demande de dotation en vins de Porto 2021-2022
  • Toute la mer sur un plateau au lycée Marland à Granville
  • Les talents de la voie professionnelle invités au rectorat !
  • Festiv’Halles des savoirs et saveurs en Normandie
  • Concours-racontez-nous-votre-histoire-de-la-gastronomie
  • FAQ Coronavirus COVID 19 - mise à jour 01/09/2021
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter