Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • Nous contacter
  • Licence Pro Organisation et Gestion des Établissements Hôteliers et de Restauration
  • Parrainage, masterclass et inauguration de la “salle de restaurant Denis Courtiade”
  • Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi
  • Section boulangerie au lycée RABELAIS 10 ans déjà !
  • Un diner EPICURE au profit de l’association « Fiers de nos soignants »
  • Editions spéciales en direct du lycée François RABELAIS à IFS
  • Devenir enseignant
  • Le lycée Jules Le Cesne du Havre s’engage pour le personnel soignant
  • Un chef étoilé au lycée François Rabelais Maximin HELLIO
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter