Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Actualités >
  • Vie des établissements >
  • Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi

Mention complémentaire sommellerie au lycée Rabelais à IFS

Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi


Stratégie pédagogique : Comment animer une soirée « Vins et bandes dessinées » ?

Comment animer une soirée « Vins et bandes dessinées » - Stratégie pédagogique

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)
Publié le 19 février 2024
par Annabel Durand

Autres articles qui pourraient vous intéresser

  • Toute la mer sur un plateau
  • PARTENARIAT GAGNANT
  • Denis Courtiade transmet son excellence aux élèves du Lycée Hôtelier Notre Dame de Nazareth
  • Quand la pâtisserie rencontre le numérique… ça nous fait une belle impression !
  • Immersion dans le monde du vin
  • Exposition photographique : À la découverte des métiers de la cuisine et de la salle
  • les étudiants en bar s’engagent contre l’addiction l’alcool
  • Oublie Insta prépare le repas
  • Des élèves de Jean-Baptiste Decrétot à la découverte de l’Estonie – Seconde partie
  • Des élèves de Jean Baptiste Decrétot à la découverte de l’Estonie - Première partie
Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter