Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • Le métier de Crémier-Fromager
  • N° spécial ERASMUS+ Nafpaktos GRECE
  • Inscription au plan académique de formation PAF
  • « A table avec Gustave ! »
  • L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la mer au lycée Marland de Granville
  • Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi
  • Un diner EPICURE au profit de l’association « Fiers de nos soignants »
  • Gymnasiade 2022
  • Editions spéciales en direct du lycée François RABELAIS à IFS
  • « Europe et monde - En bref », édition octobre 2021
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter