Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • Devenir enseignant
  • Concours-racontez-nous-votre-histoire-de-la-gastronomie
  • Je filme le métier qui me plait - Saison 17
  • Paroles d’anciens élèves
  • Apprentissage en CAP crémier fromager au lycée Marland
  • Formation préparatoire au CAPPEI 2021/2022
  • L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la mer au lycée Marland de Granville
  • Carte des lycées hôteliers normands
  • Emploi et accueil de jeunes âgés de moins de 18 ans dans les débits de boissons à consommer sur place
  • Le lycée Jules Le Cesne du Havre s’engage pour le personnel soignant
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter