Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • Editions spéciales en direct du lycée François RABELAIS à IFS
  • Ouverture d’une Mention Complémentaire en DESSERT DE RESTAURANT
  • Le métier de Crémier-Fromager
  • Nous contacter
  • CAP crémier-fromager au lycée Marland à Granville
  • Un chef étoilé au lycée François Rabelais Maximin HELLIO
  • Tournée des conseillers culinaires - 2022
  • Un diner EPICURE au profit de l’association « Fiers de nos soignants »
  • Licence Pro Organisation et Gestion des Établissements Hôteliers et de Restauration
  • Adaptation des durées des PFMP
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter