Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • Mais quelles sont les activités des élèves de cuisine pendant le confinement ?
  • Le secteur de la restauration en février 2021
  • Le lycée Jules Le Cesne du Havre s’engage pour le personnel soignant
  • Nous vous souhaitons une excellente rentrée !
  • Parrainage, masterclass et inauguration de la “salle de restaurant Denis Courtiade”
  • « Europe et monde - En bref », édition octobre 2021
  • Découvrir les métiers de l’hôtellerie et de la restauration
  • Apprentissage en CAP crémier fromager au lycée Marland
  • « A table avec Gustave ! »
  • Inscriptions au concours général des métiers - session 2023
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter