Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • Ouverture d’une Mention Complémentaire en DESSERT DE RESTAURANT
  • Carte des lycées hôteliers normands
  • Tournée des conseillers culinaires - 2022
  • Inscription au plan académique de formation PAF
  • Le métier de Crémier-Fromager
  • Section boulangerie au lycée RABELAIS 10 ans déjà !
  • Découvrir les métiers de l’hôtellerie et de la restauration
  • Les nouvelles formations à la rentrée 2021
  • CAP crémier-fromager au lycée Marland à Granville
  • Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter