Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • Annabel Durand

Annabel Durand

Inspecteur de l’éducation nationale

Envoyer un message

Articles de cet auteur (50)

  • Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi
  • Inscription au plan académique de formation PAF
  • CAP crémier-fromager au lycée Marland à Granville
  • Nous contacter
  • Un bureau des entreprises dans chaque lycée professionnel
  • Sortie pédagogique à Paris avec les élèves de BAC PRO cuisine
  • Les Champagnes de Vignerons
  • Découvrir les métiers de l’hôtellerie et de la restauration
  • Gymnasiade 2022
  • Mais quelles sont les activités des élèves de cuisine pendant le confinement ?
  • 0
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter