Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Conférence « Port Wine Day » au lycée François Rabelais de Ifs
- Conférence Vin et Cinéma, intervention de Dominique HUTIN
- Le Saké s’invite au lycée Georges BAPTISTE
- Intervention HACCP au Lycée Jean Baptiste DECRETOT
- Rencontre : Au lycée Jean-Baptiste Decrétot, Grégory PEYRE présente son vignoble et son métier.
- Ouverture d’un Bar à vins au Lycée Georges BAPTISTE
- Intervention de la société « le Secret des Papilles »
- Meilleur Apprenti de France Sommellerie
- Salon : Les Gourmandises en Folie
- Finale du Championnat de France des Desserts