Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Mention complémentaire Sommellerie de Ifs
- Mention complémentaire Sommellerie de Ifs
- TP déplacé dans un hôtel
- L’Union des Sommeliers de France s’invite au lycée Georges BAPTISTE
- Inscription Mention Complémentaire Sommellerie
- À la découverte des vins d’Europe de l’EST
- Parrainage, masterclass et inauguration de la “salle de restaurant Denis Courtiade”
- Comté et Châteauneuf du Pape s’invitent à Georges Baptiste
- Master class des rhums de la Martinique
- L’argentine s’invite au lycée Georges Baptiste à Canteleu