Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Master Class sur la thématique des whiskies du monde
- « Le lycée Jules LE CESNE solidaire avec les étudiants du Havre »
- « La Box Saint Valentin du lycée Jules Le Cesne »
- Directement du Brésil au lycée Georges BAPTISTE (Canteleu)
- La passion à la rencontre des élèves du lycée DECRETOT
- La poule de Gournay en vedette au lycée Jules-Le Cesne du Havre
- « Le Dîner Chic et Click & Collect »
- Un diner EPICURE au profit de l’association « Fiers de nos soignants »
- Le lycée Jules Le Cesne du Havre s’engage pour le personnel soignant
- Echanges entre établissements de formation