Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Le lycée Jules Le Cesne du Havre s’engage pour le personnel soignant
- Echanges entre établissements de formation
- Mais quelles sont les activités des élèves de cuisine pendant le confinement ?
- Marcelin se présente au concours général des métiers
- Les élèves font équipe avec leurs professeurs...
- Les élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu cuisinent à bord d’un Food Truck
- Shooting photo au lycée Clément Ader de Bernay ou la photo pour valoriser son image
- Les lycéens Fertois rencontrent les professionnels
- L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la mer au lycée Marland de Granville
- Les vins du Roussillon mis à l’honneur au lycée Georges Baptiste de Canteleu