Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Journée découverte des appellations cidricoles au lycée Georges Baptiste de Canteleu
- Les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration du lycée Georges Baptiste de Canteleu aux audiences du Conseil de Prud’hommes de Rouen
- Les secondes Bac pro visitent le Béryl à Bagnoles de l’orne
- Cédric Heurtebise et Vincent Deforce transmettent leurs savoirs aux élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu lors d’un dîner de gala sur le thème de la Savoie
- La technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu
- De la fourche à la fourchette !
- Les élèves de première bac pro cuisine et CSR accueillent leurs partenaires germaniques