Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Les Vendanges au domaine « Saint-Expedit »
- La MC barman de Ifs participe au MOF BAR 2022
- Masterclass PORTO au lycée Georges BAPTISTE avec Gaëtan BOUVIER
- MC Sommellerie et L’Argentine Dans le cadre...
- Masterclass des vins de Bordeaux
- Masterclass des Vins de Savoie
- PFMP chez Georges Blanc
- Masterclass des Vins de Savoie
- Masterclass des vins de Bordeaux
- Masterclass des produits Cidricoles by IDAC