Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Masterclass des vins de Bourgogne
- Les élèves de 1 MHR A font leur marché !
- Visite de la distillerie Franc-Tireur
- Initiation aux boissons sans alcool avec Benoît D’Onofrio, sommelier.
- Quand la mention bar de Georges BAPTISTE se déplace
- Un dîner à 4 mains au lycée Georges BAPTISTE
- A la découverte des lycées professionnels d’Evreux
- Les Vendanges au domaine « Saint-Expedit »
- La MC barman de Ifs participe au MOF BAR 2022
- Masterclass PORTO au lycée Georges BAPTISTE avec Gaëtan BOUVIER