Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Shooting Photo avec la classe de terminale BAC pro cuisine et CSR….
- Sélection départementale MAF BAR 21 MARS
- Les élèves du lycée Flora Tristan de terminale Bac pro cuisine et service ont du cœur !
- Quand les Terminales CAP HCR travaillent avec les 2ème année BTS MHR
- Portes ouvertes Lycée Georges BAPTISTE
- Concours CHARTREUSE MC Bar Georges BAPTISTE
- Intervention Torréfacteur Lycée Jean JOORIS
- Master Class viennoiseries avec le champion du Monde de la Chocolatine
- Dîner à 4 mains avec le Jeune Chef Benjamin Revel
- « Ma journée au restaurant d’application »