Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- CONCOURS DES TOQUES NORMANDES :
- CONCOURS EUROPA’TABLE
- Repas des Aînés
- Cuisine solidaire au lycée Georges BAPTISTE
- Partenariat Lycée Clément Ader et l’ESAT de Bernay « Les ateliers du Coudray. »
- Mastercup Café RIchard Prix coup de Coeur
- Dîner à 4 mains avec le chef du Bel Ami
- Retour sur la finale du meilleur sommelier des terroirs du Sud-Ouest…
- Un Chef-d’Œuvre pour promouvoir la formation de CAP C&S en HCR
- Soirée Cabaret au lycée Clément ADER