Les élèves CAP cuisine de l’EREA Yvonne Guégan accompagnés de leurs professeurs de cuisine, physique et d’anglais sont allés à Paris.
Cette escapade a permis à beaucoup de découvrir la capitale et même la Tour-Effel sans parler du métro...
L’objectif était de participer aux différents ateliers culinaires, robotiques, numériques, ... de la cité des sciences.
Plein les yeux, le nez et les oreilles !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Soirée Food Court organisée par les BTS MHR
- Les élèves de 3PM au forum des métiers
- MASTERCLASS CHÂTEAUNEUF-DU PAPE / COMTÉ
- BARTHOLDI, LE RENDEZ VOUS DE L’EXCELLENCE
- Quand Versailles s’invite à Bartholdi
- Une parenthèse d’exception
- Sélection régionale pour les Worldskills
- Une Cheffe étoilée au lycée hôtelier de Granville
- PFMP en Angleterre pour les élèves du Lycée Jean Baptiste DECRETOT
- Les Voeux du Président de région Monsieur Hervé MORIN