La solidarité s’invite au lycée G. B. de Canteleu


Pour la quatrième année consécutive la solidarité s’invite dans les cuisines du lycée G. B. de Canteleu.

Nos élèves de Terminale CAP cuisine et nos Apprentis CAP cuisine ont réalisé des plats et des desserts dans le cadre du partenariat avec l’association "La Tablée des Chefs-Les Cuisines Solidaire La Relève" dont le parrain cette année est Frédéric Simonin « Chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France ».

Le mercredi 27 mars, nous avons réalisé 100 plats et 100 desserts destinés aux « Restos du Cœur », au menu cette année :

Riz pilaf aux lentilles et champignons, Duo de légumes à l’huile de persil et pickles et en dessert un crumble aux pommes cranberries et sarrasin.

Un grand merci à nos élèves et aux chefs Thierry Biville et Ludovic Gautier pour l’investissement dont ils ont fait preuve une nouvelle fois cette année pour que ce beau projet soit encore une réussite.

Bravo à tous et à l’année prochaine.

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)