Exposition photographique : À la découverte des métiers de la cuisine et de la salle
Dans le cadre d’un ambitieux projet pédagogique et artistique, le lycée Clément Ader a réalisé une exposition photographique unique dédiée aux métiers de la cuisine et de la salle. Depuis plusieurs années, les élèves de Baccalauréat Professionnel Cuisine et Service en salle ont été mis en immersion au cœur de leur savoir-faire, à l’occasion d’une série de shootings professionnels capturant les gestes, les (…)
Les contenus de ce site sont accessibles par les personnels de l'académie de Normandie et du service de l'éducation nationale de Saint-Pierre-et-Miquelon après authentification.
Lors de votre première authentification, un compte sera automatiquement créé sur cet espace, vous permettant de consulter les articles publiés.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous authentifier à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe académique.
À la une
Les nouveautés
L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la (…)
Vie des établissementsLes vins du Roussillon mis à l’honneur au lycée Georges Baptiste de (…)
Vie des établissementsJournée découverte des appellations cidricoles au lycée Georges (…)
Vie des établissementsLes étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration (…)
Vie des établissementsLes secondes Bac pro visitent le Béryl à Bagnoles de l’orne
Vie des établissementsCédric Heurtebise et Vincent Deforce transmettent leurs savoirs aux (…)
Vie des établissementsEmploi et accueil de jeunes âgés de moins de 18 ans dans les débits de (…)
Actualités des inspecteursLa technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges (…)
Vie des établissementsDe la fourche à la fourchette !
Vie des établissements