Exposition photographique : À la découverte des métiers de la cuisine et de la salle
Dans le cadre d’un ambitieux projet pédagogique et artistique, le lycée Clément Ader a réalisé une exposition photographique unique dédiée aux métiers de la cuisine et de la salle. Depuis plusieurs années, les élèves de Baccalauréat Professionnel Cuisine et Service en salle ont été mis en immersion au cœur de leur savoir-faire, à l’occasion d’une série de shootings professionnels capturant les gestes, les (…)
Les contenus de ce site sont accessibles par les personnels de l'académie de Normandie et du service de l'éducation nationale de Saint-Pierre-et-Miquelon après authentification.
Lors de votre première authentification, un compte sera automatiquement créé sur cet espace, vous permettant de consulter les articles publiés.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous authentifier à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe académique.
À la une
Les nouveautés
Le secteur de la restauration en février 2021
Actualités des inspecteursLe lycée François Rabelais labellisé E3D
Actualités des inspecteursLa passion à la rencontre des élèves du lycée DECRETOT
Vie des établissementsLa poule de Gournay en vedette au lycée Jules-Le Cesne du Havre
Vie des établissements« Le Dîner Chic et Click & Collect »
Vie des établissementsConcours-racontez-nous-votre-histoire-de-la-gastronomie
Projets et partenariatsTournée des conseillers culinaires 2021
Projets et partenariatsUn diner EPICURE au profit de l’association « Fiers de nos soignants »
Vie des établissementsLe lycée Jules Le Cesne du Havre s’engage pour le personnel soignant
Vie des établissements