Dans le cadre d’un partenariat entre le lycée Flora Tristan situé à la Ferté Macé et le lycée agricole de Sées, les élèves de bac technologique production agricole et de première bac pro cuisine et CSR ont participé à des ateliers thématiques tels que la production laitière, la culture des céréales, l’apiculture, la cidrerie et la production de jus de pommes bio.
L’année prochaine, les élèves du lycée agricole découvriront le lycée Flora Tristan. Avec leurs productions agricoles et quelques autres produits du terroir, ils participeront à un atelier cuisine et restaurant.
Ces rencontres conviviales permettent de nombreux échanges entre élèves et enseignants. Elles mettent également en évidence les liens des filières professionnelles, de la fourche à la fourchette !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Challenge Bien manger en Normandie…
- Une expérience unique au cœur des Landes
- Salon de l’innovation FOOD TECH
- Quand l’art de la table devient solidaire
- Master class de la Maison VILLEVERT
- Intervention sur les addictions
- Cocktails prêt à consommer
- Retour des PFMP en Espagne
- Premier dîner à 4 mains organisé par le Chef CAHU
- La solidarité s’invite au lycée G. B. de Canteleu