Dans le cadre d’un partenariat entre le lycée Flora Tristan situé à la Ferté Macé et le lycée agricole de Sées, les élèves de bac technologique production agricole et de première bac pro cuisine et CSR ont participé à des ateliers thématiques tels que la production laitière, la culture des céréales, l’apiculture, la cidrerie et la production de jus de pommes bio.
L’année prochaine, les élèves du lycée agricole découvriront le lycée Flora Tristan. Avec leurs productions agricoles et quelques autres produits du terroir, ils participeront à un atelier cuisine et restaurant.
Ces rencontres conviviales permettent de nombreux échanges entre élèves et enseignants. Elles mettent également en évidence les liens des filières professionnelles, de la fourche à la fourchette !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Partenariat de partage autour du chocolat...
- Découverte du Porto pour la MC Sommellerie
- Séjour Erasmus au Portugal
- Les cuisines solidaires
- Journal de Bord de la MC Sommellerie
- Le vin & la bande dessinée
- Masterclass Monkey 47 au lycée Georges BAPTISTE
- Dîner de gala pour les élèves de Premières STHR
- DE L’ÉLEVAGE A L’ASSIETTE POUR LES ELEVES DE STHR
- Challenge : Je cuisine à la maison