Dans le cadre d’un partenariat entre le lycée Flora Tristan situé à la Ferté Macé et le lycée agricole de Sées, les élèves de bac technologique production agricole et de première bac pro cuisine et CSR ont participé à des ateliers thématiques tels que la production laitière, la culture des céréales, l’apiculture, la cidrerie et la production de jus de pommes bio.
L’année prochaine, les élèves du lycée agricole découvriront le lycée Flora Tristan. Avec leurs productions agricoles et quelques autres produits du terroir, ils participeront à un atelier cuisine et restaurant.
Ces rencontres conviviales permettent de nombreux échanges entre élèves et enseignants. Elles mettent également en évidence les liens des filières professionnelles, de la fourche à la fourchette !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- L’AOP FESTIVAL
- Victoire aux 24h du mans
- Chef D’oeuvre autour du chocolat & épices (suite)
- Catering des 24 heures du Mans
- Réalisation d’un chef d’oeuvre intemporel
- Voyage dans la capitale de la Gastronomie Française
- Visite de l’hôtel Bourgtheroulde 5*
- Intervention sur les labels de qualité
- Carton plein pour la célèbre randonnée
- Repas promotion 1979