Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Actualités >
  • Vie des établissements >
  • Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi

Mention complémentaire sommellerie au lycée Rabelais à IFS

Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi


Stratégie pédagogique : Comment animer une soirée « Vins et bandes dessinées » ?

Comment animer une soirée « Vins et bandes dessinées » - Stratégie pédagogique

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)
Publié le 19 février 2024
par Annabel Durand

Autres articles qui pourraient vous intéresser

  • L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la mer au lycée Marland de Granville
  • Les vins du Roussillon mis à l’honneur au lycée Georges Baptiste de Canteleu
  • Journée découverte des appellations cidricoles au lycée Georges Baptiste de Canteleu
  • Les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration du lycée Georges Baptiste de Canteleu aux audiences du Conseil de Prud’hommes de Rouen
  • Les secondes Bac pro visitent le Béryl à Bagnoles de l’orne
  • Cédric Heurtebise et Vincent Deforce transmettent leurs savoirs aux élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu lors d’un dîner de gala sur le thème de la Savoie
  • La technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu
  • De la fourche à la fourchette !
  • Les élèves de première bac pro cuisine et CSR accueillent leurs partenaires germaniques
Pages
  • ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter