Exposition photographique : À la découverte des métiers de la cuisine et de la salle
Dans le cadre d’un ambitieux projet pédagogique et artistique, le lycée Clément Ader a réalisé une exposition photographique unique dédiée aux métiers de la cuisine et de la salle. Depuis plusieurs années, les élèves de Baccalauréat Professionnel Cuisine et Service en salle ont été mis en immersion au cœur de leur savoir-faire, à l’occasion d’une série de shootings professionnels capturant les gestes, les (…)
Les contenus de ce site sont accessibles par les personnels de l'académie de Normandie et du service de l'éducation nationale de Saint-Pierre-et-Miquelon après authentification.
Lors de votre première authentification, un compte sera automatiquement créé sur cet espace, vous permettant de consulter les articles publiés.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous authentifier à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe académique.
À la une
Les nouveautés
Concours CAPLP session 2021
Actualités des inspecteursLe métier de Crémier-Fromager
Métiers et parcours avenirInscription au plan académique de formation PAF
Actualités des inspecteursDemande de dotation en vins de Porto 2021-2022
Projets et partenariatsLes nouvelles formations à la rentrée 2021 CAP Crémier fromager MC Barman, Cuisine allégée et Boulangerie spécialisée
Présentations des formationsFAQ Coronavirus COVID 19 - mise à jour 01/09/2021
Actualités des inspecteurs« A table avec Gustave ! »
Actualités des inspecteursNous vous souhaitons une excellente rentrée !
Actualités des inspecteursAction Solidaire Les élèves du lycée J.B DECRETOT se mobilisent
Vie des établissements