Exposition photographique : À la découverte des métiers de la cuisine et de la salle
Dans le cadre d’un ambitieux projet pédagogique et artistique, le lycée Clément Ader a réalisé une exposition photographique unique dédiée aux métiers de la cuisine et de la salle. Depuis plusieurs années, les élèves de Baccalauréat Professionnel Cuisine et Service en salle ont été mis en immersion au cœur de leur savoir-faire, à l’occasion d’une série de shootings professionnels capturant les gestes, les (…)
Les contenus de ce site sont accessibles par les personnels de l'académie de Normandie et du service de l'éducation nationale de Saint-Pierre-et-Miquelon après authentification.
Lors de votre première authentification, un compte sera automatiquement créé sur cet espace, vous permettant de consulter les articles publiés.
Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous authentifier à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe académique.
À la une
Les nouveautés
deuxième journée d’étude des élèves de mention complémentaire (…)
Vie des établissementsMASTERCLASS au lycée François Rabelais de Ifs
Vie des établissementsLes élèves de la mention complémentaire sommellerie du lycée François (…)
Vie des établissementsLes élèves du Lycée Paul Cornu de Lisieux au Portugal
Vie des établissementsJour 1 : Lundi 16 mai Après un réveil musical...
Vie des établissementsConcours de sommellerie au lycée François Rabelais
Vie des établissementsL’EREA Y. Guégan à la cité des sciences de Paris
Vie des établissementsL’EREA Y Guégan au restaurant Courtepaille Les élèves en situation professionnelle
Vie des établissementsCharlie Poupion, Meilleur Apprenti de France en CAP crémier fromager (…)
Présentations des formations