Mercredi 20 octobre 2021,
Lors de la finale Nationale des Meilleurs Apprenti de France, qui se déroulait à Nantes Dylan DOS SANTOS (ancien élève du lycée Georges BAPTISTE BTS Hôtellerie Restauration ainsi que Mention Sommellerie) a été sacré Meilleur Apprenti de France « Sommellerie », il s’agit d’une première pour la Normandie dans cette catégorie professionnelle.
Le lycée Georges Baptiste est fier de compter dans ces élèves un meilleur apprenti de France.
Un bel exemple de réussite pour cet apprenti qui peaufine sa formation avec un brevet professionnel en sommellerie et travaille en alternance à « l’eau des vignes », restaurant étoilé, à Fuissé en Bourgogne.
https://lodesvignes.fr/fr/
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Formation filière Boucherie
- Cocktail Luc FERRY
- Challenge Bien manger en Normandie…
- Une expérience unique au cœur des Landes
- Salon de l’innovation FOOD TECH
- Quand l’art de la table devient solidaire
- Master class de la Maison VILLEVERT
- Intervention sur les addictions
- Cocktails prêt à consommer
- Retour des PFMP en Espagne