Les élèves des sections « Communication graphique » et « Hôtellerie restauration » du lycée Paul Cornu situé à Lisieux ont vécu une expérience fabuleuse à Porto.
Un cocktail composé de rencontres, de visites, d’échanges, de savoirs et de dégustations.
A refaire !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- L’ Avant Première de « La Brigade » par les étudiants du lycée Jean Baptiste DECRETOT
- Service du dîner de gala de la 47ème cérémonie des Césars
- Quand le savoir faire s’exporte en Finlande
- Conférence « Port Wine Day » au lycée François Rabelais de Ifs
- Conférence Vin et Cinéma, intervention de Dominique HUTIN
- Le Saké s’invite au lycée Georges BAPTISTE
- Intervention HACCP au Lycée Jean Baptiste DECRETOT
- Rencontre : Au lycée Jean-Baptiste Decrétot, Grégory PEYRE présente son vignoble et son métier.
- Ouverture d’un Bar à vins au Lycée Georges BAPTISTE
- Intervention de la société « le Secret des Papilles »