Les élèves CAP CSHCR et leur professeur Jérôme Ledisquay se sont déplacés par deux fois au restaurant Courtepaille de Mondeville pour y effectuer deux services complets.
Accueillis par Monsieur le Directeur Jean-Claude Fonzon, tutorés par le Directeur adjoint et les personnels, et bien sûr rassurés et accompagnés par leur professeur tout au long du service, leur investissement et sérieux ont marqués les esprits de tous.
Une expérience à refaire tant l’apport d’expérience fut riche !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Conférence « Port Wine Day » au lycée François Rabelais de Ifs
- Conférence Vin et Cinéma, intervention de Dominique HUTIN
- Le Saké s’invite au lycée Georges BAPTISTE
- Intervention HACCP au Lycée Jean Baptiste DECRETOT
- Rencontre : Au lycée Jean-Baptiste Decrétot, Grégory PEYRE présente son vignoble et son métier.
- Ouverture d’un Bar à vins au Lycée Georges BAPTISTE
- Intervention de la société « le Secret des Papilles »
- Meilleur Apprenti de France Sommellerie
- Salon : Les Gourmandises en Folie
- Finale du Championnat de France des Desserts