Les élèves CAP CSHCR et leur professeur Jérôme Ledisquay se sont déplacés par deux fois au restaurant Courtepaille de Mondeville pour y effectuer deux services complets.
Accueillis par Monsieur le Directeur Jean-Claude Fonzon, tutorés par le Directeur adjoint et les personnels, et bien sûr rassurés et accompagnés par leur professeur tout au long du service, leur investissement et sérieux ont marqués les esprits de tous.
Une expérience à refaire tant l’apport d’expérience fut riche !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- MASTERCLASS au lycée François Rabelais de Ifs
- Les élèves de la mention complémentaire sommellerie du lycée François Rabelais de Ifs en voyage d’étude dans le bordelais.
- Les élèves du Lycée Paul Cornu de Lisieux au Portugal
- Jour 1 : Lundi 16 mai Après un réveil musical...
- Concours de sommellerie au lycée François Rabelais
- L’EREA Y. Guégan à la cité des sciences de Paris
- Concours de Bar Stephane GINOUVES
- Master Class autour des Whiskies animé par la Maison DUGAS
- De la fourche à la fourchette !
- Sortie pédagogique à Paris avec les élèves de BAC PRO cuisine