Les élèves CAP CSHCR et leur professeur Jérôme Ledisquay se sont déplacés par deux fois au restaurant Courtepaille de Mondeville pour y effectuer deux services complets.
Accueillis par Monsieur le Directeur Jean-Claude Fonzon, tutorés par le Directeur adjoint et les personnels, et bien sûr rassurés et accompagnés par leur professeur tout au long du service, leur investissement et sérieux ont marqués les esprits de tous.
Une expérience à refaire tant l’apport d’expérience fut riche !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Voyage dans la capitale de la Gastronomie Française
- Visite de l’hôtel Bourgtheroulde 5*
- Intervention sur les labels de qualité
- Carton plein pour la célèbre randonnée
- Repas promotion 1979
- Formation avec des aides soignantes
- Un déjeuner anti-gaspillage
- Finale 2024 du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny
- Formation filière Boucherie
- Cocktail Luc FERRY