Les élèves CAP CSHCR et leur professeur Jérôme Ledisquay se sont déplacés par deux fois au restaurant Courtepaille de Mondeville pour y effectuer deux services complets.
Accueillis par Monsieur le Directeur Jean-Claude Fonzon, tutorés par le Directeur adjoint et les personnels, et bien sûr rassurés et accompagnés par leur professeur tout au long du service, leur investissement et sérieux ont marqués les esprits de tous.
Une expérience à refaire tant l’apport d’expérience fut riche !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- DE L’ÉLEVAGE A L’ASSIETTE POUR LES ELEVES DE STHR
- Challenge : Je cuisine à la maison
- Sélection départementale MAF section Bar 2024
- Séance Pratique déplacée pour les élèves de Bernay
- Les finalistes de la Coupe Georges BAPTISTE en Normandie
- Journée de rencontre entre les élèves de 1CUICSR1 et 1CUICSR2 du Lycée Hôtelier Georges Baptiste
- Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi
- Découverte du monde de la restauration sur un navire de la Marine Nationale
- De la graine au chocolat….Visite d’une chocolaterie Normande.
- Paroles d’anciens élèves