PROJET DE GUIDE de déconfinement pour le secteur Hôtel Café Restaurant :
élaboration d’un protocole sanitaire commun à tous les métiers du secteur : hôteliers, restaurateurs, cafetiers, traiteurs organisateurs de réceptions, etc… version 22 mai 2020
Ce guide repose sur 3 grands principes : informer, former et prévenir.
Source : https://www.gni-hcr.fr/special-coronavirus-covid-19/la-reprise/protocole-deconfinement-hcr-22-05-2020
GUIDE SANITAIRE : édition du 28 mai 2020
Ce guide s’adresse aux acteurs et aux professionnels de l’ensemble de la branche : Hôtel, restaurant, café, établissement de nuit, bowling, loisirs indoor et thalasso.
Retrouvez le cadre général, 12 fiches de recommandations et un kit d’affichage.
Source : https://umih.fr/fr/Salle-de-presse/news/Protocole-sanitaire-LUMIH-et-ses-syndicats-associs-mettent-disposition-le-guide-sanitaire-CHRD
FICHES CONSEILS METIERS :
Retrouvez les fiches conseils édités par le ministère du Travail et les guides publiés par les branches professionnelles pour aider les salariés et les employeurs dans la mise en œuvre des mesures de protection contre le COVID-19 sur les lieux de travail et assurer la continuité de l’activité économique.