En ce temps de crise sanitaire les élèves, apprentis et stagiaires en formation « cuisine et coiffure » ont souhaité être solidaires avec les étudiants de l’université du Havre.
En signe de soutien, ils ont souhaité leur apporter un peu de réconfort et donner ce qu’ils savent faire de mieux.
De ce fait, ce sont 600 différentes pâtisseries qui ont été fabriquées et distribuées ce mercredi 17 février au Crous.
De plus, le lycée propose à ces étudiants un repas (à la vente à emporter) à 1 € 00 les vendredis ainsi qu’une coupe (aux salons de coiffure) pour cette même somme et sur réservation auprès du Crous.
Bravo et belle initiative !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Sortie pédagogique à Paris avec les élèves de BAC PRO cuisine
- L’ Avant Première de « La Brigade » par les étudiants du lycée Jean Baptiste DECRETOT
- Service du dîner de gala de la 47ème cérémonie des Césars
- Quand le savoir faire s’exporte en Finlande
- Conférence « Port Wine Day » au lycée François Rabelais de Ifs
- Conférence Vin et Cinéma, intervention de Dominique HUTIN
- Le Saké s’invite au lycée Georges BAPTISTE
- Intervention HACCP au Lycée Jean Baptiste DECRETOT
- Rencontre : Au lycée Jean-Baptiste Decrétot, Grégory PEYRE présente son vignoble et son métier.
- Ouverture d’un Bar à vins au Lycée Georges BAPTISTE