En ce temps de crise sanitaire les élèves, apprentis et stagiaires en formation « cuisine et coiffure » ont souhaité être solidaires avec les étudiants de l’université du Havre.
En signe de soutien, ils ont souhaité leur apporter un peu de réconfort et donner ce qu’ils savent faire de mieux.
De ce fait, ce sont 600 différentes pâtisseries qui ont été fabriquées et distribuées ce mercredi 17 février au Crous.
De plus, le lycée propose à ces étudiants un repas (à la vente à emporter) à 1 € 00 les vendredis ainsi qu’une coupe (aux salons de coiffure) pour cette même somme et sur réservation auprès du Crous.
Bravo et belle initiative !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Les lycéens Fertois rencontrent les professionnels
- L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la mer au lycée Marland de Granville
- Les vins du Roussillon mis à l’honneur au lycée Georges Baptiste de Canteleu
- Journée découverte des appellations cidricoles au lycée Georges Baptiste de Canteleu
- Les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration du lycée Georges Baptiste de Canteleu aux audiences du Conseil de Prud’hommes de Rouen
- Les secondes Bac pro visitent le Béryl à Bagnoles de l’orne
- Cédric Heurtebise et Vincent Deforce transmettent leurs savoirs aux élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu lors d’un dîner de gala sur le thème de la Savoie
- La technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu
- De la fourche à la fourchette !
- Les élèves de première bac pro cuisine et CSR accueillent leurs partenaires germaniques