Cuisine solidaire au lycée Georges BAPTISTE


Quand la solidarité s’invite en cuisine,

Pour la troisième année consécutive, nos élèves de cuisine et service de première BAC PRO ont réalisé des plats et des desserts.

Cette production est destinée aux "Restos du Cœur" dans le cadre de notre partenariat avec l’association « La Tablée des Chefs-Les Cuisines solidaires » dont le parrain cette année est Philippe MILLS « Meilleur Ouvrier de France » et double étoilé.

Ce vendredi 31 mars, nous avons le plaisir avec les élèves de réaliser 200 plats et 200 desserts, au menu Riz pilaf à la pulpe de carotte, carottes et navets rôtis, pois chiches aux herbes et pickles d’oignon rouge et Pommes pochées et biscuits aux épices.

Un grand merci aux élèves de 1CUI-CSR1 et 1CUI-CSR 2 pour l’investissement dont ils ont fait preuve pour que cette année encore le projet soit une réussite.

Une belle initiative impulsée par le chef Ludovic GAUTIER épaulé par ses compères de toujours le Chef Thierry BIVILLE et Monsieur MANDINE
Pour les photos nous remercierons l’artiste local Monsieur Laurent THOMAS.

Bravo Messieurs

Lien : Restaurant les Crayères

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