Mastercup Café RIchard Prix coup de Coeur pour le lycée François RABELAIS de IFS


Précision des gestes, suivi des fiches techniques, respect du temps, équilibre des saveurs, richesse de l’argumentation... autant de critères pris en compte par un jury d’experts présidé par Henri DI NOLA, Meilleur Ouvrier de France Barman et professeur au Lycée Hôtelier de Marseille. Nous les remercions vivement pour leur présence attentive et bienveillante.

3 épreuves à réussir pour monter sur le podium :
✨ Réaliser un expresso parfait, en veillant au tassage, au temps d’extraction et à la qualité d’exécution technique tout en présentant le café pure origine choisi et la gourmandise maison qui l’accompagne

✨Revisiter l’Expresso Martini en apportant sa touche créative sur la base de la liqueur de café bio et équitable FAIR. : mission accomplie, tous nos candidats ont fait preuve d’enthousiasme et d’un grand professionnalisme pour proposer des café-cocktails de qualité

✨Prouver son bon niveau de connaissances sur le Café via un QCM

Toutes nos félicitations à :
🥇 Léa Boari, du Lycée Hôtelier de la Rochelle
🥈 Dorine Poisbleau de la CCI Pierre Cointreau à Angers
🥉 Théo Birlinger du Lycée Hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch
👏🏻 Clémentine Lereboug du Lycée François Rabelais à Ifs - Prix Coup de Cœur

Bravo à toutes et à tous de nous avoir offert une magnifique Master Cup et rendez-vous en 2024 pour une 5ème édition !

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