Dîner à 4 mains avec le chef du Bel Ami Chef Loïc Lourmière


Mercredi 22 MARS,

C’est devenu une tradition et un moment très attendu tant par les clients du restaurant d’application que par les étudiants et les enseignants.

Mercredi 22 MARS le Chef DUCHESNE ravi de revoir son ancien élève et ami le Chef Loïc LOURMIERE, chef de l’établissement Bel Ami à Étretat.

au menu ce soir là :

  • Maquereau à la flamme
  • Asperges et poutargue
  • Boeuf vitello
  • Lotte basse température
  • Volaille céleri et algues
  • Kiwi chocolat blanc et grenade

Ce repas 4 mains était le dernier de l’année avant le départ des étudiants BTS MHR première année pour le stage long de 4 mois.

Merci au Chef DUCHESNE, au Chef LOURMIERE ( en invité surprise le chef Clément BIETTE Che des Jardins Coppellia, à PENNEDEPIE)

Lien : profil instagram du Chef

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)