L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la mer au lycée Marland de Granville
Les élèves de 2nde année de BTS hôtellerie restauration du lycée Marland de Granville sont allés à la rencontre d’Hugo et Mathilde Roellinger, membre de la maison Bricourt et Epices Roellinger, maison de renom.
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- DE L’ÉLEVAGE A L’ASSIETTE POUR LES ELEVES DE STHR
- Challenge : Je cuisine à la maison
- Sélection départementale MAF section Bar 2024
- Séance Pratique déplacée pour les élèves de Bernay
- Les finalistes de la Coupe Georges BAPTISTE en Normandie
- Journée de rencontre entre les élèves de 1CUICSR1 et 1CUICSR2 du Lycée Hôtelier Georges Baptiste
- Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi
- Découverte du monde de la restauration sur un navire de la Marine Nationale
- De la graine au chocolat….Visite d’une chocolaterie Normande.
- Paroles d’anciens élèves