Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Les auteurs >
  • EUDES Romain

EUDES Romain

Envoyer un message

Articles de cet auteur (275)

  • Service du dîner de gala de la 47ème cérémonie des Césars
  • Quand la mention bar de Georges BAPTISTE se déplace
  • deuxième journée d’étude des élèves de mention complémentaire Sommellerie lycée Georges BAPTISTE
  • Master Class Pernod Ricard
  • Un dîner de sensibilisation sur le « Le non Harcèlement »
  • Cuisine solidaire au lycée Georges BAPTISTE
  • Erasmus + BTS MHR Suède
  • Chef d’œuvre....« de la graine à l’assiette, apprendre à bien manger dans la convivialité ».
  • Voyage dans la capitale de la Gastronomie Française
  • Journée de rencontre entre les élèves de 1CUICSR1 et 1CUICSR2 du Lycée Hôtelier Georges Baptiste
  • ...
  • 50
  • 60
  • 70
  • 80
  • ...

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter