Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Actualités >
  • Vie des établissements >
  • Projets et partenariats

Projets et partenariats

Pages

  • Repas de GALA des terminales : Le tour du monde en croisière au Lycée Georges BAPTISTE

    24 avril

    Projets et partenariats
  • Parrainage au lycée François RABELAIS de IFS Partie II

    6 octobre 2023

    Projets et partenariats
  • Un chef étoilé au lycée François Rabelais Maximin HELLIO

    12 septembre 2023

    Projets et partenariats
  • Festiv’Halles des savoirs et saveurs en Normandie

    26 novembre 2021

    Projets et partenariats
  • Gymnasiade 2022

    14 octobre 2021

    Projets et partenariats
  • Tournée des conseillers culinaires - 2022

    11 octobre 2021

    Projets et partenariats
  • Demande de dotation en vins de Porto 2021-2022

    15 septembre 2021

    Projets et partenariats
  • Concours-racontez-nous-votre-histoire-de-la-gastronomie

    16 décembre 2020

    Projets et partenariats
  • Tournée des conseillers culinaires 2021

    25 novembre 2020

    Projets et partenariats
  • Cacao et chocolat

    3 juillet 2019

    Projets et partenariats
  • Les Champagnes de Vignerons

    10 septembre 2015

    Projets et partenariats

Dernier ajout : 24 avril.

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter