Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Actualités >
  • Vie des établissements >
  • Section boulangerie au lycée RABELAIS 10 ans déjà !

Section boulangerie au lycée RABELAIS 10 ans déjà !


Yann Tabourel, professeur au lycée Rabelais nous propose cette rétrospective sur les 10 dernières années passées au lycée François Rabelais à Ifs.
Beaucoup de travail mais aussi beaucoup d’émotions et de belles réussites !!!

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)
Publié le 19 janvier 2024
par Annabel Durand

Autres articles qui pourraient vous intéresser

  • Journée découverte des appellations cidricoles au lycée Georges Baptiste de Canteleu
  • Les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration du lycée Georges Baptiste de Canteleu aux audiences du Conseil de Prud’hommes de Rouen
  • Les secondes Bac pro visitent le Béryl à Bagnoles de l’orne
  • Cédric Heurtebise et Vincent Deforce transmettent leurs savoirs aux élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu lors d’un dîner de gala sur le thème de la Savoie
  • La technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu
  • De la fourche à la fourchette !
  • Les élèves de première bac pro cuisine et CSR accueillent leurs partenaires germaniques
Pages
  • ...
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter