Les élèves des sections « Communication graphique » et « Hôtellerie restauration » du lycée Paul Cornu situé à Lisieux ont vécu une expérience fabuleuse à Porto.
Un cocktail composé de rencontres, de visites, d’échanges, de savoirs et de dégustations.
A refaire !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- DE L’ÉLEVAGE A L’ASSIETTE POUR LES ELEVES DE STHR
- Challenge : Je cuisine à la maison
- Sélection départementale MAF section Bar 2024
- Séance Pratique déplacée pour les élèves de Bernay
- Les finalistes de la Coupe Georges BAPTISTE en Normandie
- Journée de rencontre entre les élèves de 1CUICSR1 et 1CUICSR2 du Lycée Hôtelier Georges Baptiste
- Associer oenologie et bandes dessinées - mode d’emploi
- Découverte du monde de la restauration sur un navire de la Marine Nationale
- De la graine au chocolat….Visite d’une chocolaterie Normande.
- Paroles d’anciens élèves