En ce temps de crise sanitaire les élèves, apprentis et stagiaires en formation « cuisine et coiffure » ont souhaité être solidaires avec les étudiants de l’université du Havre.
En signe de soutien, ils ont souhaité leur apporter un peu de réconfort et donner ce qu’ils savent faire de mieux.
De ce fait, ce sont 600 différentes pâtisseries qui ont été fabriquées et distribuées ce mercredi 17 février au Crous.
De plus, le lycée propose à ces étudiants un repas (à la vente à emporter) à 1 € 00 les vendredis ainsi qu’une coupe (aux salons de coiffure) pour cette même somme et sur réservation auprès du Crous.
Bravo et belle initiative !!!
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Découverte de la vigne
- Journée d’intégration sensorielle
- Consommer durable, un engagement Franco-Allemand
- Visite de la Brasserie SPORE à Gravigny
- Intégration Paris
- Masterclass CARAÏBOS
- Atelier de photographie culinaire
- Pour une alimentation saine et variée
- Clap de fin pour nos élèves de terminales bac pro
- Chef d’œuvre....« de la graine à l’assiette, apprendre à bien manger dans la convivialité ».