L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la mer au lycée Marland de Granville
Les élèves de 2nde année de BTS hôtellerie restauration du lycée Marland de Granville sont allés à la rencontre d’Hugo et Mathilde Roellinger, membre de la maison Bricourt et Epices Roellinger, maison de renom.
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Journée découverte des appellations cidricoles au lycée Georges Baptiste de Canteleu
- Les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration du lycée Georges Baptiste de Canteleu aux audiences du Conseil de Prud’hommes de Rouen
- Les secondes Bac pro visitent le Béryl à Bagnoles de l’orne
- Cédric Heurtebise et Vincent Deforce transmettent leurs savoirs aux élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu lors d’un dîner de gala sur le thème de la Savoie
- La technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu
- De la fourche à la fourchette !
- Les élèves de première bac pro cuisine et CSR accueillent leurs partenaires germaniques