Les élèves CAP CSHCR et leur professeur Jérôme Ledisquay se sont déplacés par deux fois au restaurant Courtepaille de Mondeville pour y effectuer deux services complets.
Accueillis par Monsieur le Directeur Jean-Claude Fonzon, tutorés par le Directeur adjoint et les personnels, et bien sûr rassurés et accompagnés par leur professeur tout au long du service, leur investissement et sérieux ont marqués les esprits de tous.
Une expérience à refaire tant l’apport d’expérience fut riche !
Publié le
par
par
Autres articles qui pourraient vous intéresser
- Le lycée Jules Le Cesne du Havre s’engage pour le personnel soignant
- Echanges entre établissements de formation
- Mais quelles sont les activités des élèves de cuisine pendant le confinement ?
- Marcelin se présente au concours général des métiers
- Les élèves font équipe avec leurs professeurs...
- Les élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu cuisinent à bord d’un Food Truck
- Shooting photo au lycée Clément Ader de Bernay ou la photo pour valoriser son image
- Les lycéens Fertois rencontrent les professionnels
- L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la mer au lycée Marland de Granville
- Les vins du Roussillon mis à l’honneur au lycée Georges Baptiste de Canteleu