Académie de Normandie

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
Site des lycées hôteliers normands

Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation
  • Actualités
  • Accueil >
  • Actualités >
  • Vie des établissements

Vie des établissements

Pages

  • L’univers Roellinger : le goût des belles choses et la cuisine de la (…)

    20 décembre 2019

    Vie des établissements
  • Les vins du Roussillon mis à l’honneur au lycée Georges Baptiste de (…)

    15 décembre 2019

    Vie des établissements
  • Journée découverte des appellations cidricoles au lycée Georges (…)

    15 décembre 2019

    Vie des établissements
  • Les étudiants de 1ère année BTS Management en Hôtellerie Restauration (…)

    15 décembre 2019

    Vie des établissements
  • Les secondes Bac pro visitent le Béryl à Bagnoles de l’orne

    9 décembre 2019

    Vie des établissements
  • Cédric Heurtebise et Vincent Deforce transmettent leurs savoirs aux (…)

    30 novembre 2019

    Vie des établissements
  • La technique du raku inspire les élèves du lycée hôtelier Georges (…)

    13 novembre 2019

    Vie des établissements
  • De la fourche à la fourchette !

    12 novembre 2019

    Vie des établissements
  • Les élèves de première bac pro cuisine et CSR accueillent leurs (…)

    10 octobre 2019

    Vie des établissements
  • Cacao et chocolat

    3 juillet 2019

    Projets et partenariats
  • Les Champagnes de Vignerons

    10 septembre 2015

    Projets et partenariats
Pages
  • ...
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21

Dernier ajout : 15 octobre.

Rubriques

  • Projets et partenariats

2025 - Les formations aux métiers
de l’hôtellerie-restauration
et alimentation

Académie de Normandie

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Accessibilité : non conforme
  • Flux RSS
  • Se connecter